СЫН ВЕРОНИКИ ЧЕРКАСОВОЙ - В СИЗО

По нашим данным, в результате спецоперации и провокационных действий, организованных прокуратурой, задержан сын убитой журналистки Вероники Черкасовой.

Не исключено, что для проведения операции были задействованы подростки, ученики той же школы, в которой учится Антон. Они были в одном из компьютерных клубов и, вроде, играя, рисовали доллар. Ко-то, якобы, вызвал милицию. Приехал наряд и подростков задержали. Правда, почти сразу же всех отпустили, за исключением Антона.


Как стало известно «Белорусскому партизану», Антон уже вторые сутки находится в следственном изоляторе. На него оказывают прессинг следователи-женщины, которые требуют от него признания в убийстве матери.


А мать убитой Вероники Черкасовой, узнав о задержании внука, находится в прединфарктном состоянии.


Напомним, что човсем недавно прокуратура заявила о приостановлении дела Вероники Черкасовой. Провокационное задержание сына Черкасовой Антона, судя по всему, есть ни что иное, как попытка правоохранительных органов реабилитировать свои действия, а точнее – бездействия, за которыми вся страна наблюдала в течение целого года.

17:20 30/12/2005






загружаются комментарии