МИЛИНКЕВИЧ ПРЕОДОЛЕЛ 100-ТЫСЯЧНЫЙ РУБЕЖ

За кандидата в президенты Беларуси от объединенной оппозиции Александра Милинкевича уже собрано более 100 тысяч подписей. На 12 января их собрано 105 тысяч, сообщил руководитель предвыборного штаба Милинкевича Сергей Калякин. В интервью “Радыё Свабода” он выразил уверенность, что до 27 января будет собрано не менее 250 тысяч подписей.

МИЛИНКЕВИЧ ПРЕОДОЛЕЛ 100-ТЫСЯЧНЫЙ РУБЕЖ

Между тем сам Александр Милинкевич начал сегодня трехдневную поездку по Витебской области. Как сообщила его пресс-служба, сегодня Милинкевич посетил поселок Коханово, где встретился с предпринимателями на местном рынке, а также посетил пункты сбора подписей за выдвижение его кандидатом в президенты Беларуси.


"Встречи с людьми в регионах имеют большое значение. Можно долго говорить, что нас не пускают на телевидение, радио, ликвидированы независимые газеты, но мы в сегодняшних условиях выбрали более сложное: мы идем к людям с открытым сердцем, с конкретными идеями и планами. Во время таких встреч сильно ощущаешь, что людям необходима сегодня свобода, правда и справедливость", — заявил Милинкевич.

14:36 12/01/2006




Loading...


загружаются комментарии