ВНИМАНИЕ! ПРОВОКАЦИЯ!

Пресс-службе инициативной группы А.Козулина стало известно, что готовится “вброс” 50-ти тысяч ненастоящих подписей за Александра Козулина в территориальные избирательные комиссии. И эти подписи могут сыграть роль “троянского коня”, потому что их будет достаточно, чтобы итоги работы многочисленной инициативной группы по сбору подписей признать недействитьными.

Кроме того, сообщает пресс-служба, есть некоторые граждане, которые рассматриввают избирательную кампанию как возможность улучшить свое благосостояние. По чьей подсказке они это делают – вопрос другой. Так, в воскресенье, 15 января, вечером в офис БСДП (Громада) явился Иван Солонович из Могилевской области и предложил купить у него подписи в поддержку Козулина. Предложенные подписные листы, к тому же, были цветными копиями пидписей с минувших выборов. Как только Солоновичу было отказано, он тут же исчез из офиса. 


Пресс-служба инициативной группы А.Козулина обратилась ко всем коллегам-демократам по избирательной кампании: чем ближе к моменту сдачи подписей в избирательные комиссии, тем чаще могут возникать подобные провокации в отношении любого претендента в кандидаты на пост президента.

15:41 17/01/2006






загружаются комментарии