МИЛИНКЕВИЧ ОБЖАЛУЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Единый кандидат на пост президента Беларуси от оппозиции Александр Милинкевич считает предупреждение, вынесенное ЦИК его инициативной группе в среду за преждевременную агитацию, «психологическим давлением». «Предупреждение надуманное, мы с ним не согласны и будем его обжаловать», - процитировали А.Милинкевича в его пресс-службе.

МИЛИНКЕВИЧ ОБЖАЛУЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

 «Мы прекрасно понимаем, что это психологическое давление, попытка сбить тот  хороший темп, который мы набрали, снизить нашу активность, посеять зерно неуверенности в рядах наших сторонников», - заявил он. По информации, представленной членом ЦИК Надеждой Киселевой, инициативная группа Милинкевича раздавала листовки и календари с изображением претендента на президентский пост в Пинске, Могилеве и Вилейке. «При этом календари получили члены участковых избирательных Комиссий», - отметила Н.Киселева.


Кроме того, по ее словам, зафиксированы факты, подтверждающие изготовление печатной продукции в поддержку Милинкевича большим тиражом, а также факты передачи удостоверений членов инициативной группы А.Милинкевича лицам, не являющимся ее членами. Очевидно, что белорусские власти готовят базу для снятие с выборов главного конкурента Лукашенко.

17:15 18/01/2006




Loading...


загружаются комментарии