Никита Белых: СПС поддержит Милинкевича

Лидер Союза Правых Сил Никита Белых заявил сегодня в Москве, что СПС будет поддерживатиь на предстоящих выборах президента Беларуси единого кандидата от объединенных демократических сил Александра Милинкевича.

Никита Белых: СПС поддержит Милинкевича

«Тот факт, что при выборе единого кандидата в президенты от объединенной оппозиции победил Александр Милинкевич, но в его команде работают Сергей Калякин и Анатолий Лебедько, проигравшие ему при голосовании, говорит о следующем: объединение оппозиционных сил не только возможно, но и работоспособно», - заявил Н.Белых. 


Он также сообщил, что СПС будет всячески взаимодействовать с демократическими силами Беларуси и подтвердил намерение провести в России «презентацию» программы Александра Милинкевича. Кроме того, Союз Правых Сил намерн послать в Беларусь своих волонтеров, которые будут помогать объединенным домократам в качестве агитаторов и наблюдателей.


«Мы подтверждаем свою готовность поддержать Александра Милинкевича не просто для его участия в избирательной гонке, а для победы на выборах», - заявил лидер СПС Никита Белых.

15:48 06/02/2006




Loading...


загружаются комментарии