Милинкевич доволен встречами в Москве

Вторую половину дня 6 февраля Александр Милинкевич общался в Москве с представителями средств массовой информации. По сути, интервью лидера «объединенной» белорусской оппозиции продолжалось четыре часа без перерыва.

Милинкевич доволен встречами в Москве

Экспертный семинар по вопросам российско-белорусских отношений закончился в Москве в 17 часов вечера. После этого Александр Милинкевич встретился с представителем Администрации российского президента из управления, которое занимется проблемами отношений со странами СНГ.


Затем Милинкевич дал интервью газете «КоммерсантЪ», провел почти час в прямом эфире на радио «Эхо Москвы», оттуда перехал в студию русской службы «Радио Свобода», где вместе с Сергем Калякиным и Винцуком Вечеркой принял участие в часовой специальной программе Виталия Портникова. Из офиса «Радио Свобода» лидер белорусской оппозиции отправился на русскую службу Би-Би-Си и также дал большое интервью. Кроме того, Александр Милинкевич ответил на вопросы китайских, японских и украинских журналистов, общался с журналистами российских влиятельных газет «Ведомости», «Известия», «Новая газета». График встреч был настолько плотным, что Милинкевич даже не смог пообедать.


Александр Милинкевич побрагодарил белорусскую диаспору Москвы за помощь и заявил, что неожидал такого внимания со стороны российских политологов и средств массовой информации.

20:08 06/02/2006




Loading...


загружаются комментарии