Молодо и с зеленью

Не так давно мы сообщали, что со дня на день разгорится скандал из-за финансовых махинаций в самой пропрезидентской общественной организации - Белорусском республиканском союзе молодежи. Вот он и разгорелся.

Начальник экономического отдела Белорусского республиканского союза молодежи обвиняется в финансовых махинациях на сумму 20 миллионов долларов. Руководитель БРСМ, депутат парламента Михаил Орда скрывается от прессы и отказывается что-либо говорить по этому поводу.


Напомним, что еще в середине января была заявлена пресс-конференция Орды. Однако на встречу с журналистами он не явился. Вместо него с журналистами встретились молодежные чиновники рангом пониже. Представители ЦК БРСМ не подтвердили, но и не опровергли информацию о возбуждении уголовного дела против одного из высокопоставленных деятелей организации за хищения в крупном размере. Однако по сообщениям из источников в Департаменте финансовых расследований, господин Пашук, начальник экономического отдела БРСМ, обвиняется в финансовых махинациях на сумму 20 миллионов долларов.

14:15 08/02/2006






загружаются комментарии