Претенденты на президентский пост обнародовали свои доходы

Все четыре претендента на пост президента Беларуси - действующий Александр Лукашенко, Александр Милинкевич, Сергей Гайдукевич и Александр Козулин - подали в Центризбирком документы, необходимые для их регистрации кандидатами. В комплект документов входят декларации о доходах и имуществе претендентов и их близких родственников, заявление о согласии баллотироваться в президенты и анкетные данные.

Как сообщил БелаПАН секретарь ЦИК Николай Лозовик, по итогам проверки подписей, собранных в их поддержку, все четыре претендента преодолели необходимый 100-тысячный рубеж. "Теперь самым уязвимым местом для них станет проверка представленных деклараций о доходах и имуществе", - считает секретарь ЦИК. Декларации будут проверяться в течение всей предстоящей недели, а затем их опубликуют в СМИ.


Напомним, что заседание Центризбиркома по регистрации кандидатов в президенты состоится 17 февраля во Дворце Республики.

11:26 13/02/2006





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии