Наблюдатели ОБСЕ приступят к работе 15 февраля

Долгосрочная  миссия наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ начнет работу в Беларуси уже 15 февраля.

Как сообщил Интерфаксу секретарь Центризбиркома Николай Лозовик, в комиссию поданы документы на аккредитацию 50 наблюдателей от БДИПЧ на президентских выборах.


Предполагается, что наблюдатели представят 19 стран ОБСЕ. Их задачей будет оценка соответствия избирательной кампании стандартам ОБСЕ в сфере проведения демократических выборов, другим международным стандартам, а также национальному законодательству.


Глава миссии БДИПЧ Гирт-Хинрих Аренс заверил руководство ЦИК в том, что наблюдение будет осуществляться при полном соблюдении принципов объективности и невмешательства в избирательную кампанию.

12:34 13/02/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии