Милинкевич встречается с российской общественностью и журналистами

Сегодня в Москве в 12 часов в штаб-квартире  Союза правых сил (СПС) началась встреча единого кандидата в президенты Республики Беларусь от демократических сил Александра Милинкевича.

 Милинкевич встречается с российской общественностью и журналистами

Поговорить с Милинкевичем собрались многие известные правозащитники России, например: Сергей Ковалев, Людмила Алексеева, Алла Гербер. Милинкевич коротко описал политическую ситуацию в Беларуси и рассказал о ходе президентской избирательной кампании. Затем состоялась активная дискуссия и обмен мнениями по поводу возможного сотрудничества демократических партий и движений России и Беларуси.


В 13 часов Милинкевич дал пресс-конференцию вместе с лидером СПС Никитой Белых. На пресс-конференцию аккредитовалось 85 (!) представителей средств массовой информации. Журналистов приехало  так много, что в зале нет  свободных мест и многим приходится стоя, прижавшись друг к другу, слушать лидера белорусской оппозиции. Только телекамер на пресс-конференции - 14.


В 15 часов состоится политсовет СПС, на котором Милинкевич представит свою предвыборную программу. На политсовет приедут также лидеры партии "Яблоко" и Республиканской партии России.


08:43 16/02/2006






загружаются комментарии