Паспортный режим для оппозиции

Сотрудники правоохранительных органов решили провести проверку паспортного режима в Бресте во время собрания в поддержку Александра Козулина.

Как сообщили «Белорусскому партизану»в пресс-службе Брестской областной организации БСДП (Грамада), активисты из большинства районов Брестской области собрались в областном центре для проведения собрания в поддержку кандидата в президенты Александра Козулина. Собрание проходило в офисе Брестской областной организации Белорусской социал-демократической партии (Грамада). Примерно через час после начала собрания в партийный офис вошли сотрудники милиции. Руководил группой зам. начальника Ленинского РОВД г. Бреста майор Войтович Геннадий Васильевич, который заявил, что проводится проверка паспортного режима.


Безусловно, члены команды Александра Козулина возмутились и потребовали предъявить основания для такой проверки. В итоге завязалась большая дискуссия. Доверенное лицо Александра Козулина Игорь Масловский оперативно связался по телефону с Центральной комиссией по выборам и предложил майору объяснить свои действия уже юристам ЦИКа. Зам начальника РОВД отказался разговаривать с юристом Центральной комиссии и заявил, что они пришли посмотреть, не распиваются ли здесь спиртные напитки. Этот новый пассаж вызвал улыбки на лицах активистов. В результате получасовой беседы сотрудники милиции покинули офис, а активисты продолжили свое собрание.

15:17 22/02/2006




Loading...


загружаются комментарии