Милинкевич и Козулин записали свои телевыступления на Первом национальном

Кандидаты на пост президента Козулин и Милинкевич записали 28 февраля свои телевыступления, которые покажут по Первому национальному каналу 2 марта. Александр Козулин призвал уйти действующего президента со своего поста. Александр Милинкевич заявил о готовящихся массовых фальсификациях и призвал противостоять им.

Милинкевич и Козулин записали свои телевыступления на Первом национальном

Александр Козулин рассказал в своем телевыступлении о злоупотреблениях властью высшими должностными лицами страны, включая самого президента. "Почему за мешок картошки или комбикорма простой человек получает несколько лет лишения свободы, а за украденные миллионы долларов (вспомним управляющую делами президента Журавкову) – помилование от президента?" - спросил кандидат в президенты. 


"Не переступайте на глазах всего народа через законы, которые сами нам навязали. Не прикрывайтесь отговорками. Не делайте из людей идиотов! Уважайте свой народ! Напомню, нужно уйти. Для начала – в отпуск. Нельзя прилипать к своему месту, как жвачка к стулу…", - призвал Александр Козулин действующего президента.


Александр Милинкевич сказал: "Только на площади вы узнаете реальные результаты голосования. И пусть власть на 74 тысячи членов избирательных комиссий включила, как в насмешку над всеми нами, только одного нашего представителя. Пусть она провела аресты лидеров гражданской инициативы “Партнерство”, которая готовилась к наблюдению за выборами. Но у нас есть свои люди в комиссиях, которые поклялись узнать и сказать правду, чего бы им это ни стоило”.//Telegraf.by

09:16 01/03/2006






загружаются комментарии