Александр Милинкевич: «Если власти не позволят провести встречу с избирателями, мы примем адекватные меры»

"Если власть предпримет силовые меры и не даст возможности  провести встречу с избирателями, мы оставляем за собой право действовать адекватно", - подчеркнул на пресс-конференции сегодня Александр Милинкевич. Как именно меры собирается принять оппозиция, Александр Милинкевич не уточнил, добавив лишь, что о своих действиях его команда объявит позже.

Александр Милинкевич: «Если власти не позволят провести встречу с избирателями, мы примем адекватные меры»

По словам Милинкевича, второго марта – "решающий день, который окончательно сформирует отношение объединенной демократической коалиции к фарсу под названием "выборы президента".  "Этот день станет лакмусовой бумажкой предстоящих выборов 19 марта", - добавил кандидат в президенты. 


Напомним недано в интервью "Интерфаксу" Ермошина заявила, что Александр Милинкевич  "не имеет права на такую встречу". "Это несанкционированный митинг, а, по сути, самая настоящая провокация, и он (Милинкевич) не имеет права такую встречу организовывать"..


"Более того, это сознательные действия по организации массовых беспорядков, ведь там площадь маленькая, движение рядом большое и одновременно недалеко во Дворце республики будет проходить мероприятие" (Всебелорусское народное собрание), - добавила председатель Центризбиркома, отметив, что расценивает поведение Александра Милинкевича как аморальное.

14:35 01/03/2006




Loading...


загружаются комментарии