Клан Лукашенко, или Что вырезали из телевыступления Александра Козулина?

Выступление кандидата в президенты РБ по белорусскому телевидению было подвегнуто незаконной цензуре. «Белорусский партизан» получил текст, который был вырезан цензорами.

Лукашенко проработал два года в колонии тюремным надзирателем, хотя скрывает этот факт биографии. Не оттуда ли у него такие замашки? Из страны он фактически сделал «зону». Во всех смыслах этого слова. Сегодня в тюрьмах находится более трех тысяч директоров предприятий. Можно ли после этого руководителям проявлять инициативу и брать ответственность на себя? Страна в мировых лидерах по количеству преступлений и осужденных на душу населения. Мы что, бандитский народ? Почему трудолюбивые белорусы вдруг стали преступниками? 



К примеру, возьмем закон о государственной службе. В соответствии с ним, со статьей 33, начальник не может брать к себе на работу своего сына, зятя, свата и так далее. Но что мы видим? Виктор Лукашенко, старший сын. Секретным указом он был назначен помощником президента по национальной безопасности, отец присвоил ему ранг посла по особым поручениям - ранг выше генерала . Это тот самый Виктор, который, открыв стрельбу из пистолета в столичном ночном клубе, при большом количестве свидетелей чуть не убил хоккеиста Захарова! И не понес уголовной ответственности. А сегодня этот мальчик командует убеленными сединами силовиками.



Другой сын Дима... Без году неделя, как университет окончил. Звезд с неба не хватал. А гляди-ка, сегодня он вручает призы, награды. Кому? Министрам, руководителям государственных учреждений. Президентский спортивный клуб возглавляет. Кто же входит в состав этого элитного клуба? Ба, знакомые всё лица: мэр Минска, многие генералы и министры. Где разместились? В Троицком предместье, в историческом центре столицы. А всем жильцам уже предписано выселиться. Это что, делается в интересах народа? И за чьи деньги?



Что за семейный клан?! Само слово « республика» подразумевает сменяемость власти. Уж не решил ли наш «вождь» передать свои безграничные полномочия сыну?! Только царя из колхоза нам и не хватало!

14:25 03/03/2006






загружаются комментарии