Милинкевич предложил Козулину сняться в его пользу

Александр Милинкевич на встрече с жителями Белоозерска заявил, что Александр Козулин может доказать свою приверженность демократии сняв свою кандидатуру в пользу единого кандидата от оппозиции. Также Александр Милинкевич отверг предложение главы БСДП (Грамада) по снятию своей кандидатуры за несколько дней до выборов.

Милинкевич предложил Козулину сняться в его пользу

"Главная цель Козулина, по-моему, политическая раскрутка собственной персоны. Козулин не раз говорил о каком-то плацдарме, который он хочет завоевать и удерживать. Это его право",  – считает Александр Милинкевич.


Ранее девятого марта прошла встреча двух оппозиционных кандидатов на пост президента Александра Милинкевича и Александра Козулина по инициативе главы БСДП (Грамада). Александр Козулин выдвинул три варианта совместных дальнейших действий для консолидации усилий по противостоянию действующему президенту Александру Лукашенко.


В первом варианте предусматривалось одновременный отказ от участия  в выборах Александра Милинкевича и Александра Козулина. Во втором варианте Александр Козулин предложил определиться с единым кандидатом от демократических сил Беларуси. В третьем варианте глава БСДП предложил разработать декларацию совместных действий.


В пятницу и субботу кандидаты на пост президента продолжили поездки по регионам. Александр Козулин посетил Оршу и запланировал встречи с избирателями в Витебске. Александр Милинкевич посетил Кобрин и Белоозерск, намеревается посетить в субботу Брест и дать пресс-конференцию для местных СМИ.


Сергей Гайдукевич намерен провести выходные в регионах. О планах Александра Лукашенко пока ничего не известно.//Telegraf.by

15:10 11/03/2006






загружаются комментарии