Рабочих гонят на досрочное голосование

Люди возмущены тем, что несколько дней повсеместно всех гонят на досрочное голосование и при чем вынуждают различными способами голосовать именно за Лукашенко.  Мы получили письмо от рабочего Светлогорского комбината «Химволокно» Приведем ниже выдержки из письма.

Сегодня на РУП ПО «Химволокно» в Светлогорске прошла внеплановая планерка, на которой потребовали от служащих и работников в обязательном порядке досрочно проголосовать. Нам даже сказали, за кого мы обязаны проголосовать. Конечно, за горячо любимого президента Лукашенко. В обмен на досрочное голосование руководство пообещало дать всем проголосовавшим по отгулу. На заводе заведен соответствующий журнал для регистрации проголосовавших и взявших отгул.


Для тех, кто не успеет проголосовать до пятницы, предприятие выделит специальный транспорт и будет забирать работников из дома и отвозить их на участок для принудительного досрочного голосования. Также руководство пригрозило нам, что будет известно, кто не проголосует. Они заявили, что эти работники попадут в «чёрный список» предприятия со всеми вытекающими последствиями.


15 марта в Светлогорске пройдет концерт белорусских певцов «За Беларусь…». «Химволокно» выставит на концерте не менее 3 000 слушателей. Всем раздадут флаги и плакаты с соответствующим содержанием и лозунгами. В этот день в городе не будет продаваться спиртное (даже пиво), а сотрудники милиции должны любыми способами пресекать  действия оппозиции.


Этот беспредел просто достал нас всех. Не могу молчать, поэтому и написал на сайт «Белорусский партизан».

14:17 15/03/2006




Loading...


загружаются комментарии