Нападение на пикет штаба Козулина

Сегодня совершено нападение на пикет штаба Козулина. Об этом «Белорусскому партизану» сообщили в пресс-службе кандидата в президенты Беларуси.

К пикету штаба Александра Козулина возле магазина «Океан» в г. Минске подъехал светло-коричневый джип «Нисан» (номер 2112-КЕ). В нем было 5 человек с автоматами в форме СОБР. Молодые активисты штаба Козулина Сергей Жолудев и Александр Шибут стояли и раздавали официально изданные агитационные материалы кандидата в президенты А.Козулина. СОБРовцы, угрожая применением силы и грубо матерясь, затолкали молодых людей в машину и повезли в направлении Партизанского проспекта. 


В машине СОБРовцы нецензурно выражались и угрожали: «Нам не нужна оранжевая революция. Привезем в лес – подвесим за ноги… Выбьем из вас все. Вы не знаете, что ли, как у нас люди пропадают». После звонка начальству и поступившего распоряжения отпустить активистов Козулина, СОБРовцы, пригрозив, выкинули молодых людей из машины. При попытке записать номер машины Сергей Жолудев получил удар в ногу.

20:07 15/03/2006




Loading...


загружаются комментарии