Осторожно, провокация!

Как стало известно «Белорусскому партизану», 19 марта в группу граждан, которые выйдут на улицу в знак протеста против фальсификации итогов выборов президента Беларуси, будут внедрены сотрудники КГБ со взрывпакетами.

По нашей информации, сотрудникам КГБ дано задание в самый ответственный момент подорвать в центре скопления людей взрывпакеты и тем самым посеять панику и развязать силовым ведомствам руки. Сами взрывпакеты не представляют серьезной опасности для жизни людей, но вполне могут нанести некоторые увечья, особенно если взрыв произойдет в непосредственной близости от человека. Провокация, само собой разумеется, будет отнесена на счет оппозиции, а исполнителями назовут активистов «Зубра».


Данная информация пришла от сотрудников КГБ, которые непосредственно занимались подбором провокаторов и их инструктажем. Инструкторы советуют всем, кто выйдет 19 марта на улицу, быть очень внимательными и приглядываться к окружающим вас людям. Согласно инструкциям, которые даны «провокаторам», в случае слишком пристального к себе внимания они должны покинуть место проведения акции и не производить взрыва. Инструкторы КГБ советуют также не поддаваться панике в случае, если взрывы в толпе все же произойдут, и задерживать тех, кто будет намеренно сеять панику, поскольку это именно они и будут «взрывателями».


13:14 17/03/2006






загружаются комментарии