Иногородних студентов заставили проголосовать досрочно

В Белорусском национальном техническом университете уже воспользовались правом досрочно проголосовать около 75% студентов, которые проживают в общежитиях. Об этом БЕЛТА рассказал проректор по учебной и информационно-аналитической работе Константин Баландин.

Он отметил, что на дневном отделении вуза обучаются около 18 тыс. студентов. Из них около 6,5 тыс. проживают в общежитиях вуза. Те из ребят, которые живут в столице или находятся на производственных практиках в других городах Беларуси, смогут сделать свой выбор по месту проживания.


Константин Баландин считает, что в вузе созданы необходимые условия для того, чтобы голосование проходило в спокойной и деловой обстановке. Однако он ничего не сказал, почему студенты так массово проголосовали. У «Белорусского партизана» заявление, подписанное 123 студентами, которых деканаты просто заставили прийти на избирательный участок досрочно. Пока мы не можем назвать их фамилии, а также фамилии людей, по разными предлогами заставивших студентов принять участие в досрочном голосовании. Но всему свое время...


14:06 17/03/2006




Loading...


загружаются комментарии