Главы МИД стран ЕС обсудят в Брюсселе ситуацию в Беларуси после выборов

Очередная встреча министров иностранных дел 25 стран-членов Евросоюза пройдет в понедельник в Брюсселе. Участники заседания обсудят ситуацию в Беларуси после состоявшихся 19 марта выборов президента республики.

Еврокомиссия уже заявляла, что если выборы будут признаны международным сообществом недемократическими, ЕС примет новые ограничительные меры в отношении ответственных за это белорусских официальных лиц. Какие именно меры могут быть приняты, по словам представителя Еврокомиссии Эммы Удвин, предстоит решить Совету министров ЕС.


"Я думаю, что на встрече глав МИД состоится дискуссия (по этому вопросу), но я не могу сказать, будет ли принято какое-то конкретное решение, поскольку для применения подобного рода мер требуется подготовительная работа", - указала Удвин.

08:57 20/03/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии