Вопиющая подлость властей и их слуг!

Граждане Беларуси, жители столицы и других городов присылают сегодня нам много писем со своими впечатлениями от прошедших выборов. Все эти письма собираются, обобщаются, а некоторые мы публикуем. Как, например, сообщение Елены Х.

«Я проживаю на улице  Харьковская. Вчера, ожидая мужа с митинга на Октябрьской, с балкона видела, что люди с автоматами догнали убегающего человека, завалили в снег, били ногами. Потом кричали: «Руки вверх», - и под дулами повели в сторону нашего  избирательного участка в УПК на Харьковской. Это было около 12 ночи. И сегодня на снегу и на капоте стоящей рядом машины я видела следы борьбы. Всё произошло очень быстро. Если кто-то потерял своих близких и  не может найти, может эта информация пригодиться.


И ещё, очень интересно: рядом с мужем на площади стояли солигорские шахтёры. Они сказали, что когда Лукашенко приезжал к ним, он с шахтёрами так и не пообщался. С ним приехало два автобуса людей, они вышли и общались с ним, улыбки, жесты, вопросы и ответы были хорошо отрепетированы, все роли распределены. От актёров трудно ожидать «вопросы не в тему».


Какой-то белорусский актёр, выступая по государственному ТВ, рассказывал о митинге так, будто митинг был в защиту Лукашенко: «Там была атмосфера праздника, мы пошли туда всей семьёй».  Вопиющая подлость! Почему так много среди нас, белорусов, трусливых и подлых людей!  



14:14 20/03/2006




Loading...


загружаются комментарии