Молодежь уже не сломать

По мнению депутата Национального собрания второго созыва, лидера незарегистрированной Партии свободы и прогресса Новосяд , люди должны собираться на площади каждый день.

Молодежь уже не сломать

«Разъедутся иностранные журналисты, наблюдатели и власть захочет поговорить с молодежью разбившей палаточный городок, так как она обычно разговаривает с позиции силы. Мы все должны приходить на площадь, чтобы не допустить этого» - считает Новосяд. Политик выразил восхищение стойкости людей собравшихся возле Дворца профсоюзов.


- В Беларуси выросло новое поколение людей, у которых есть совесть и честь. Посмотрите на многих пожилых и среднего возраста людей, которые едут в автобусе мимо Октябрьской площади. Они отворачиваются или смотрят на собравшихся с укором. Им вязко на душе за себя и свою жизнь. Они пытаются обмануть себя какой-то стабильностью, ради которой можно на все закрыть глаза, но наедине с собой это не сильно получается. Они понимают, что этим ребятам, в отличие от них, не слабо жить не по лжи.  


 А молодежь смотрит прямо и честно, свобода – это их осознанный выбор, ради которого они готовы стоять до конца. Не ради Милинкевича или Козулина, а ради своего и нашего будущего. Их просто стошнило от итогов «выборов», от того, что творилось, и они вышли показать, что не быдло.


Они стоят за народ Беларуси. За его достоинство. Их надо поддержать. Я хожу каждый вечер на площадь, и даже моя мать вчера вечером впервые пошла вместе со мной.


Андрей КИМ

17:50 21/03/2006






загружаются комментарии