Царская династия Лукашенко

Последние дни в коридорах белорусской власти много говорят о предстоящей смене главы правительства и других неожиданных кадровых рокировках, которые готовит Лукашенко. Как стало известно «Белорусскому партизану», готовится смена, в частности, посла Беларуси в России.

Господин Григорьев, который много лет представляет интересы Беларуси в Москве, по слухам, пакует чемоданы и собирается домой. Лукашенко давно уже хотел поменять посла, которым был явно недоволен. В Москве Григорьев запомнился многим только тем, что периодически меняет цвет своих волос. Белорусский посол  однажды шокировал публику голубым отливом своей шевелюры.


Сменит Григорьева нынешний глава белорусского правительства Сидорский. На место главы правительства намечен глава Брестской области Сумар, который в буквальном смысле боготворит Лукашенко-старшего.


Почему мы написали «Лукашенко-старший»? Дело в том, что, по слухам из коридоров власти, сын президента Виктор Лукашенко будет назначен на должность руководителя Брестской области. Парню же надо расти. Видимо, Александр Лукашенко окончательно выбрал себе преемника и в Европе появится новая династия правителей: Лукашенко Шкловского и вся белорусского.   

13:22 22/03/2006






загружаются комментарии