Андрею Суздальцеву официально аннулировали вид на жительство

Политолог Андрей Суздальцев сегодня был вызван во Фрунзенский РОВД столицы, где ему официально аннулировали вид на жительство. В пятницу он должен явиться за предписанием о депортации из Беларуси

Как сообщил Андрей Суздальцев «Белорусскому партизану», власти республики инкриминируют ему  вмешательство во внутренние дела и дестабилизацию обстановки в Беларуси. Консул посольства России в Минске проинформирован о ситуации.
Андрей Суздальцев считает, что недавно подписанное лидерами Беларуси и России соглашение об одинаковых правах граждан двух стран в рамках Союзного государства никакой силы не имеют, а является виртуальным, каковым, впрочем, является и само государство. Ситуация с депортацией похожа на анекдот, когда человека выселяют из одной комнаты в доругую, но в одной и той же квfртире. Впрочем, все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Андрей Суздальцев прожил в Минске 13 лет. Здесь у него семья, дети, квартира наконец. И в данный момент ему некуда ехать, к тому же семья не может сейчас оставить Минск.
18:17 22/03/2006






загружаются комментарии