Белорусское правосудие столкнулось с гендерной проблемой

В УВД Минского района на ул.Скорины, 20, куда из приемника-распределителя на Окрестина ушли три автобуса, по предварительной информации, находятся только женщины. За автобусами на трех машинах последовали родственники задержанных.

«Когда автобусы отправлялись с Окрестина, мы смогли помахать нашим близким рукой, в одном из окон мелькнуло лицо Валентины Полевиковой», - рассказала член ОГП Нина Довгучиц. «Однако в настоящий момент нет информации о том, где состоится суд над женщинами. Списков задержанных до сих пор у нас тоже нет. Я предлагаю родственником самостоятельно звонить на телефон УВД Минского района  263-02-02 и уточнять информацию о задержанных. На сколько я понимаю, мужчин из приемника-распределителя увезли на автобусах в суд Московского района. Мы созваниваемся с родственниками тех, кого повезли в Московский суд. Но там также не предоставляют никакой информации».

15:41 24/03/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии