В Беларуси задержаны 22 журналиста

По информации агентства Reuters, в Беларуси с начала недели были арестованы 22 журналиста. Об этом в пятницу сообщила международная организация "Репортеры без границ".

По ее данным, в настоящее время под стражей находятся 13 журналистов. Большинству из них предъявлены обвинения в хулиганстве, участии в незаконных собраниях или даже в нецензурном выражении.


Агентство напоминает, что в ночь с четверга на пятницу белорусская милиция разогнала митинг оппозиции на Октябрьской площади в Минске, задержав около 200 человек. После этого Евросоюз, а затем и США объявили о введении дополнительных санкций в отношении белорусских властей, заявив, что выборы в стране прошли в недемократичных условиях.//БелаПАН

09:26 25/03/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии