Сухоренко объявил войну молодежным организациям

Отделом по борьбе с терроризмом и организованной преступностью КГБ возбуждено уголовное дело в отношении четырех активистов "Молодого фронта".  Дело возбуждено по статье 193 Уголовного кодекса - "Организация либо руководство объединением, посягающим на личность и права граждан".

Дело возбуждено в отношении Змитера Дашкевича (отбывает 15 суток после разгона палаточного городка) , Олега Корбана, Бориса Горецкого (он 25 марта только вышел из изолятора на Окрестина) и Сергея Лисичонка. После допроса в КГБ Лисичонок был задержан. В молодежном движении он курировал международные связи. Прямо у себя на квартире задержан и Олег Корбан.


Таким образом, председатель КГБ Степан Сухоренко продолжает охоту на ведьм. За неумением делать серьезную работу он объявил войну молодежным организациям. Напомним, что первой такой организацией стало "Партнерство", занимавшееся подготовкой независимого наблюдения за выборами. Сейчас "Молодой фронт" - молодежная организация ненасильственного сопротивления диктатуре.


10:52 28/03/2006




Loading...


загружаются комментарии