Лев Марголин агитировал в ИВС

Вчера из изолятора временного содержания в Борисове вышел руководитель местной организации ОГП Лев Марголин. Он был задержан до выборов и как доверенное лицо кандидата Милинкевича продолжил агитацию в ИВС.

«Если не в полном составе, то преобладающее большинство заключенных в изоляторе голосовали за Милинкевича», - сообщил Лев Марголин. В его камере находились в разное время от 5 до 8 человек. Как отметил Лев Федорович, отношение к нему было достаточно уважительное. И со стороны «коллег», и со стороны охранников. «И обслуживание тоже, - сказал Лев Марголин. -Иногда бывали ложки без черенков, мне давали обязательно с черенком».


Кроме успехов в пропаганде и агитации, Лев Марголин добился прогулок на свежем воздухе. Про них до прихода в ИВС Льва Марголина никто там и не слышал. После обращения Льва Марголина к начальству тюрьмы, заключенных в его камере стали выводить на прогулки каждый день. В остальных камерах на улицу по-прежнему не водили.


В свои 53 года Лев Марголин впервые провел 10 суток в тюрьме. «Когда лучшие люди страны сидят,  то не оказаться там было бы немножко и обидно. Что я, хуже всех, что ли? - философски прокомментировал этот факт своей биографии руководитель Борисовской городской организации ОГП.//пресс-служба ОГП

20:28 28/03/2006




Loading...


загружаются комментарии