Один почти счастливый человек...

В спецприемнике-распределителе на Окрестина сегодня был один почти счастливый человек, - сообщает пресс-служба Хартии-97. Спустя трое суток минчанин нашел свою семью! С 25 марта мужчина искал свою супругу и двоих сыновей.

Старшего сына - Дмитрия Павленко - арестовали 24 марта во время разгона палаточного городка на Октябрьской площади Минска. Родители обзвонили все отделения милиция, больницы, изоляторы - везде отказывались сообщать, где Дима. На следующий день мать, Татьяна Павленко вместе с младшим сыном - Александром, собрали передачу, взяли теплые вещи и пошли в спецприемник-распределитель на Окрестина.


Они слышали, что всех "политических", отправляют именно туда, и решили все-таки искать сына там.


В последний раз голос своей жены Павленко слышал 25 марта после обеда. Она успела только сообщить по телефону, что ее арестовывают прямо у стен тюрьмы вместе с младшим сыном...


Три дня милиция отказывалась сообщить, где Татьяна, Дмитрий и Александр Павленки. Три дня убитого горем мужчину игнорировали милиционеры, судьи, охранники изоляторов и отказывались соблюсти закон и предоставить информацию, а также просто помочь несчастному человеку, потерявшему всю семью.


Сегодня только выяснилось, что все трое членов семьи Павленко в тюрьме: Татьяна осуждена на 15 суток ареста, Дмитрий - на 15 суток, Александр - на 10.

20:31 28/03/2006




Loading...


загружаются комментарии