Белорусскому послу нехорошо

Последнее время на экранах телевизора и перед публикой не появляется не только президент Лукашенко, исчез также и белорусской посол в Москве г-н Григорьев.

Празднование 10-летия подписания союзного договора между Россией и Беларусью будут в Москве довольно сдержанными и скупыми. Анонсированный заранее план торжественных мероприятий неожиданно урезан и большинство торжеств перенесено на более поздний срок, как, например, открытие памятника Янке Купале на Кутузовском проспекте. Памятник стоит уже там полгода, но торжественно открыть его должны были в ближайшее воскресенье. Однако это событие перенесено.


Многие связывают это с плохим настроением или даже болезнью президента Лукашенко. Не исключено, что он не сможет приехать в Москву. По крайней мере, большая группа журналистов из официальных СМИ, которая должна была сопровождать Лукашенко, распущена по домам.


Но, по информации «Белорусского партизана», нехорошо сейчас и белорусскому послу Григорьеву. В Москве говорят о том, что посол слег в больницу с сердечным приступом. Сотрудники посольства отказываются от комментариев, но молчат они многозначительно. Возможно, посла расстроили результаты голосования в день выборов в посольстве или информация о том, что его меняют на нынешнего премьера Сидорского. 

14:00 31/03/2006






загружаются комментарии