Жизнь или смерть?

Правозащитники продолжают разыскивать Сергея Отрощенко, избитого спецназом во время акции 25 марта. Официальные лица категорически отрицают, что человека с такой фамилией доставляли в минские больницы и утверждают, что погибших в результате разгона акции нет. Тем временем газета "Московский комсомолец" со ссылкой на анонимного врача 9-й больницы сообщила о гибели Отрощенко.

Врач, якобы, сообщил журналистам, что мужчина был доставлен с пробитой головой и спасти его не удалось. Официально в больнице эту информацию не подтверждают. Сначала сообщалось, что Сергей Отрощенко из Гродненской области. Однако, как сообщил Сергей Калякин, по уточненным данным этот человек из Барановичей.


Неизвестный нам автор сообщил вот какую информацию об Отрощенко. "До развала Советского Союза он служил в авиационном полку в Барановичах. После развала уволился из армии, занимался предпринимательской деятельностью. Был женат, есть дочка. Его год рождения примерно 1965-1969. Сам он родом из России, из города Армавир Краснодарского края. Там живут его родители. В Беларуси ни у него, ни у его жены родни нет - вот поэтому такая тишина со стороны родственников".

20:41 02/04/2006




Loading...


загружаются комментарии