Виктор Лукашенко – схема политического роста

В ближайшее время в Беларуси произойдут серьезные кадровые перестановки в политической верхушке. Мы уже писали о том, что ожидается отставка премьер-министра Сидорского, смена посла в России и перемещение некоторых из губернаторов. Пояивлись слухи и о судьбе сына президента – Викторе Лукашенко.


По данным источников «Белорусского партизана»,  в окружении президента уже утвердили план карьерного роста старшего сына Лукашенко, который должен в результате нескольких перемещений стать преемником отца на посту президента.


Первоначальный вариант с назначением Вити на должность губернатора Брестской области признан не очень удачным, поскольку для 30-летнего парня – это слишком рано.


Говорят, что он будет назначен для начала на пост мэра Бобруйска, затем через несколько месяцев пересядет в кресло губернатора Могилевской области. Набравшись опыта Витю Лукашенко сделают ближе к следующим выборам премьер-министром, и к 2011 году ему как раз исполнится 35 лет и он сможет заменить Александра Лукашенко на посту президента. Все просто и понятно. Подождем, куда переместят сына президента в ближайшее время.

16:59 04/04/2006




Loading...


загружаются комментарии