Его "святейшеству" посвящается

На столичном Главпочтамте состоялся флеш-моб. Несколько десятков человек направили поздравительные телеграммы А.Лукашенко: “Ваше святейшество. Поздравляем с инаугурацией”, сообщает пресс-служба ОГП. Затем участники флеш-моба разошлись, чтобы собраться в сквере у памятника Я.Купалы.

Напомним, что накануне на почту «Белорусского парьтизана» и некоторых других оппозиционных сайтов прищло сообщение от движения «Разам», которое призвало минчан собираться на подступах к Октябрьской площади с момента начала инаугурации, чтобы затем, когда площадь станет открытой для народа, придти на место палаточного городка с траурной атрибутикой, ленточками и цветами и тем самым выразить свое несогласие с политикой властей.


В настоящий момент пройти на Октябрьскую площади можно лишь по специальному разрешительному документу. Подступы в площади охраняются людьми в штатском. А фотокорреспондентам независимых СМИ, которые в настоящий момент дежурят со стороны ГУМа, запретили вести съемку без специальной лицензии, передает пресс-служба ОГП.

15:17 08/04/2006




Loading...


загружаются комментарии