Козулин снова призвал Милинкевича к объединению

Александр Козулин передал через своего адвоката обращение, в котором благодарит за поддержку своих сторонников и призывает Александра Милинкевича к объединению усилий. Александр Козулин напомнил, что еще будучи на свободе он обратился от имени своих сторонников, от себя лично к нему с предложением организовать совместные действия.

Козулин снова призвал Милинкевича к объединению

По мнению заключенного экс-кандидата Козулина, необходим серьезный, совместный анализ, для того чтобы были выработаны конструктивные предложения по новому формату коалиции. "Время не ждет! Народ Беларуси устал от распрей в оппозиции. Настала пора действий, а не словесных упражнений. Требуется реальная политика. И в этом смысле, на тех демократических лидеров, кто на свободе ложится еще большая историческая ответственность", - заявил Александр Козулин.


Бывший ректор БГУ Козулин отреагировал на известие о том, как повело себя руководство БГЭУ в отношении защитницы палаточного городка Татьяны Дедок. По его словам: "Поступок ректора Шимова не укладывается в рамки цивилизованных отношений между студентами и ректоратом в общем доме по имени альма-матер".


26 апреля в Минске пройдет "Чернобыльский шлях", который организовывают представители штаба Александра Милинкевича. Ранее сообщалось, что сторонники Александра Козулина организовали свою инициативную группу для организации демонстрации, но затем решили примкнуть к сторонникам Александра Милинкевича.//Telegraf.by

13:56 19/04/2006




Loading...


загружаются комментарии