Анатолий Лебедько задержан сотрудниками КГБ?

Как стало известно «Белорусскому партизану», лидер ОГП Анатолий Лебедько, скорее всего, задержан сотрудниками Комитета госбезопасности в рамках уголовного дела о терроризме. Только так можно объяснить то обстоятельство, что его поиски через милицию не дают никаких результатов.

Лебедько, вполне вероятно, попал в жернова гэбистов в связи с тем, что общался с грузинскими и литовскими демократами, которых белорусских власти открыто называют организаторами акции протеста в Минске после президентских выборов. Сейчас самое главное - добиться от властей информации о том, кем задержан Лебедько и где он находится. Только так можно не допустить того, что произошло с Гончаром, Захаренко, Красовским, Завадским.


Между тем, как только что передала пресс-служба ОГП, супруга Анатолия Лебедько сообщила следующую информацию. В городском ГАИ ей заявили, что автомобиль (на котором Анатолий Лебедько уехал из дома на заседание Политсовета – прим. пресс-службы ОГП) находится на штраф-стоянке по адресу Грибоедова, 11. Туда машина была доставлена по причине неправильной парковки с переулка Москвина, 4. Время доставки автомобиля не сообщили, а вместо этого дали телефон ГАИ Центрального района, который в настоящий момент не отвечает.


21:35 26/04/2006




Loading...


загружаются комментарии