Путин не приглашал Лукашенко

Пресс-служба белорусского президента распространила сообщение о предстоящей встрече Путина и Лукашенко в Санкт-Петербурге. Содержание встречи описывается в сообщении крайне размыто и обще. Дело в том, что два президента могут встретиться, но не обязательно за столом переговоров.

Лукашенко собирается прилететь в Санкт-Петербург на парламентскую конференцию стран СНГ. Дело в том, что в пятницу в Санкт-Петербурге в Таврическом дворце - штаб-квартире Межпарламентской  Ассамблеи  СHГ  -  состоится международная конференция


«Европейский   парламентаризм:  история  и  современность». Эта конференция организована Государственной думой России, Межпарламентской ассамблеей СНГ и Парламентской Ассамблей Совета Европы. И посвящена 100-летию Государственной думы. Пленарное заседание будет вести председатель Совета Федерации  Сергей Миронов, с докладом выступит спикер нижней палаты парламента России  Борис Грызлов. Владимир Путин должен прилететь в Санкт-Петербург тоже. Возможно, увидев там Лукашенко, российский президент и переговорит с ним коротко.

19:02 27/04/2006




Loading...


загружаются комментарии