Бордюжа разоблачал в Минске врагов Лукашенко

Генеральный секретарь ОДКБ (организации Договора коллективной по безопасности) Николай Бордюжа выступает за консолидацию усилий стран организации в противодействии информационным атакам извне.      Как заявил Бордюжа в четверг в Минске, подобные скоординированные информационные атаки стали достаточно распространенной практикой.

     "Мы знаем, насколько активно использовались информационные технологии, масштабная и скоординированная информационно-пропагандистская кампания против руководства Беларуси и в целом общества", - сказал он. Подобные выпада в адрес анонимных врагов стали обычной практикой для многих российских политиков. Оказываясь в Минске представители России забывают, гражданами какой страны они являются и начинают взахлеб хвалить и защищать Лукашенко. Либо это результат внутренних имперских комплексов, либо результат обильного пьянства на белорусской земле.


     Также и Бордюжа разоблачал  каких-то врагов Беларуси, «мировую закулису» с ее тайными информационными технологиями: «Информационная безопасность должна восприниматься как безопасность общества от насилия, деструктивных влияний, от попыток насаждения чужой воли средствами информационной политики».


     В ОДКБ входят Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан.
14:46 04/05/2006






загружаются комментарии