Участники палаточного городка провели работу над ошибками

Более 100 молодых людей собрались в субботу на железнодорожной станции "Ратомка". Все они - участники палаточного городка, разбитого на Октябрьской площади сразу после президентских выборов. Молодые люди планировали отдохнуть в лесу на специально оборудованной для пикника площадке — это место было заранее согласовано организаторами с местным лесничеством.

Однако, как сообщила БелаПАН участница встречи Кристина Шатикова, сотрудники милиции запретили проводить встречу на запланированном месте, ссылаясь на распоряжение областных властей, согласно которому с 6 мая в Минской области запрещено посещать леса в связи с пожароопасной обстановкой. После этого собравшимся пришлось переместиться из лесной зоны на открытое место, ближе к Минскому морю.


По словам К.Шатиковой, участники встречи отдыхали, обсуждали текущую ситуацию в стране, проблемы, с которыми пришлось столкнуться участникам палаточного городка, а также ошибки, допущенные во время проведения массовых акций. Все это проходило в неформальной обстановке и под постоянным наблюдением более десятка сотрудников милиции. Тем не менее обошлось без инцидентов.

08:21 15/05/2006






загружаются комментарии