Материалы по делу Козулина готовятся для передачи в суд

Материалы уголовного дела, возбужденного в отношении экс-кандидата в президенты Беларуси Александра Козулина, в ближайшее время будут направлены в суд, сообщили "Интерфаксу" во вторник в прокуратуре Минска.

По словам собеседников агентства, "предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении А.Козулина, вступило в завершающую стадию, и материалы дела будут в ближайшее время направлены в суд".


В прокуратуре отказались сообщить точную дату, когда материалы будут направлены в суд, отметив, что "дело предварительно расследовано, остались мелочи, его материалы готовятся для передачи в суд".


Собеседники также затруднились назвать, в какой суд на рассмотрение будут переданы материалы уголовного дела в отношении экс-кандидата, сказав при этом, что, "возможно, это будет суд того района Минска, где был задержан обвиняемый, возможно, Минский городской суд определит, где пройдет судебный процесс по данному делу".


В прокуратуре также сказали, что "А.Козулин, вероятнее всего, на время судебного процесса будет доставлен в Минск в один из СИЗО, возможно, это будет СИЗО номер один на ул. Володарского в центре Минска".

09:04 17/05/2006






загружаются комментарии