Александр Козулин: послание Лукашенко белорусскому парламенту - возвращение к советским временам

Реакцию бывшего кандидата в президенты на послание главы государства озвучил адвокат Игорь Рынкевич, который встретился с Александром Козулиным 24 мая в Жодинской тюрьме. Выступление Александра Лукашенко господин Козулин смотрел по телевизору в своей камере.

«Им управляют ностальгия по СССР и желание любой ценой сохранить ее жесткие административные принципы», - так, по словам Игоря Рынкевича, Александр Козулин оценил послание парламента.


При этом политик отметил, что в послании были подняты некоторые актуальные проблемы. Например, дорогое жильё или демографическая проблема, но эффективного выхода, по мнению Козулина, не предложено. В общем, по советской привычке победы приписывались главному руководителю, а поражения и проблемы -  чиновникам либо оппозиции, отметил Козулин.


Александр Козулин отмечает и несовпадение некоторых заявлений Александра Лукашенко с фактами. «Он говорил о возможности диалога с оппозицией. Но я шел к такому диалогу на Всебелорусское народное собрание, однако меня не пустили, да еще и избили», - цитирует слова Александра Козулина адвокат Рынкевич.//АФН

10:47 25/05/2006






загружаются комментарии