Предприниматели уходят в политику

В Минске 25 мая состоялось собрание предпринимателей, включая членов РОО «Перспектива». В нем приняли участие 15 представителей из различных регионов Беларуси.

 «Мы констатировали факт, что условия деятельности индивидуальных предпринимателей в стране неизменно ухудшаются, — отметил один из лидеров предпринимателей, член РОО «Перспектива» Виктор Горбачев. — Все переговорные процессы с властями, создание рабочих групп, подконтрольных властям, ни к чему хорошему не приводят. Видя, что нам не решить проблему, не придя во власть, мы поставили целью вхождение в политические структуры и участие в выборах различных уровней — как местных, так и парламентских. Предприниматели намерены в дальнейшем принять активное участие в политической жизни страны, чтобы отстаивать свои интересы».


На собрании принято решение провести информационно-пропагандистскую работу по вовлечению «широких предпринимательских масс в политическую жизнь». А также провести внеочередную конференцию РОО «Перспектива». Участие в политике, как сообщил Виктор Горбачев, будет одним из основных вопросов, которые предприниматели обсудят на этой конференции, сообщила пресс-служба ОГП.

08:49 26/05/2006




Loading...


загружаются комментарии