ОГП пойдет на выборы под своими флагами

Руководитель Брестской областной организации ОГП Степан Новосельчан заявил, что одна из главных задач организации сейчас — подготовка к местным выборам. По его мнению, ОГП надо очень серьезно рассмотреть вопрос о том, каково ее место в коалиции.

«Коалиция — это прекрасно, но, в конце концов, мы партия, — отметил Степан Новосельчан. — И нам не надо забывать, что у нас есть специфические партийные интересы. И в этой связи я предложил на рассмотрение вопрос о том, с какими флагами идти на предстоящие местные выборы».


«На мой взгляд, мы должны себя позиционировать на выборах прежде всего как члены Объединенной гражданской партии. И только потом уже как представители какого-либо движения или общенациональной кампании, с общим брэндом и т.д. Тем более, что местные выборы — это как раз та политическая кампания, которая будет фрагментирована на множество мелких секторов. И не надо настолько приспускать партийные флаги во имя интересов коалиции, чтобы потом не суметь их поднять. Надо по-прежнему оставаться партией».//Пресс-служба ОГП

14:21 26/05/2006




Loading...


загружаются комментарии