Минск присоединился к голодовке в Солигорске

Девять активистов минского «Молодого фронта» присоединились к голодовке с тебованием остановить уголовное преследование лидеров движения и освободить всех политзаключенных.

Молодые люди, напомним, решили пойти на такие крайние меры, чтобы обратить внимание общества на уголовное преследование лидеров «Молодого Фронта» и циничное преследование активистов движения.


Вместе с тем, как сообщили в движении «Белорусскому партизану», минские молодофронтовцы решили не находиться во время голодовки в одном помещении не только потому, что многие из них студенты и сейчас должны сдавать зачеты, а также потому, что в эти дни в Минске проходит ряд молодежных акций, в которых они намерены принять участие.


Кстати, в знак солидарности с лидерами «Молодого фронта», которые сейчас находятся за решеткой, и с теми сторонниками перемен, которые преследуются властями за участие в политической жизни, активисты солигорского «Молодого Фронта» зажгли десятки свечей на центральной площади города. Сотрудники милиции растоптали их.

11:40 30/05/2006




Loading...


загружаются комментарии