Уже 19 молодых людей участвуют в голодовке

К голодовке протеста против уголовного преследования лидеров и активистов «Молодого Фронта» присоединились активистка Кристина Самойлова и 24-летний член БНФ Павел Батуев. Таким образом, на сегодняшний день в акции протеста, которая становится общереспубликанской, участвуют 19 молодых людей.

Как мы уже сообщали, три дня назад голодовку объявили молодофронтовцы Согигорска, затем к ним присоединились активисты из Минска и Гродно. Милиция пытается оказывать давление на молодых людей, однако они продолжают акцию протеста, считая, то им ничего больше не остается, если по-другому власти не прислушиваются к их требованиям. А требуют они прекратить преследование лидеров «Молодого фронта» и освободить политических узников.

11:44 31/05/2006









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии