Автухович снова в больнице

Сегодня в суде по делу Автуховича было сообщено, что Николай Автухович не может принимать участия в заседании, так как его поместили в больницу - у него острая почечная недостаточность. Следующий суд назначен на утро четверга, но вряд ли предприниматель-бунтарь, голодавший все эти дни, дотянет до этого заседания. Друзья, коллеги, соратники Автуховича обратились к нему с просьбой прекратить самоистязание. Вот текст этого обращения.

Николай Николаевич!


К Вам обращаются жители города, Ваши друзья и  коллеги по работе, водители созданной Вами службы "Радио-такси  22222".


Мы, с тревогой восприняли  известие о том, что состояние Вашего здоровья резко ухудшилось.  Виной тому – сухая голодовка, которую вы предприняли в связи с незаконным задержанием и заключением Вас под стражу. Своей акцией Вы всем дали понять, что не верите  в справедливый приговор, так как арест лишил Вас возможности документально доказать свою невиновность. Учитывая Ваш железный, непреклонный характер, мы  понимаем, что  развязка будет трагической. Мы знаем – Вы  невиновны.     


Вы более трех лет ведете непримиримую борьбу с коррупцией. Только один этот факт говорит о многом.   Глядя на Вас, люди начинают верить в то, что можно  и нужно бороться за свои права, что не каждого можно сломить и растоптать. Вы  являетесь олицетворением мужества не только для  жителей нашей страны. О Вас знают и за пределами Беларуси.  С Вас берут пример те, кому не безразлично наше будущее.


Николай Николаевич. 


Обращаясь к Вам, мы хотим одного - не дайте заказчикам Вашей травли возможности победить Вас.  Поймите,  Ваша смерть нужна им.  Не будет Вас и они перестанут трястись от страха. Нельзя допустить, чтобы эти негодяи спали спокойно.


Мы просим Вас  прекратить голодовку.  Вы нужны нам. Вы нужны Вашей семье. 



Подписи.  Всего 164 подписи.

15:01 05/06/2006






загружаются комментарии