Владимир Козулин «ушел» на пять суток. За что?

5 июня добровольно отправился отбывать 5 суток ареста на Окрестино родной брат экс-кандидата в президенты РБ А.Козулина – Владимир. Он был осужден Московским судом г. Минска еще в марте этого года по факту его задержания 2 марта у здания Октябрьского РУВД.

Владимир Владиславович вместе с доверенными лицами экс-кандидата в президенты А.Козулина, журналистами находился у здания милиции и пытался получить информацию о состоянии здоровья Александра Козулина, которого часом раньше жестоко избили сотрудники спецподразделения по борьбе с терроризмом (СПБТ) «Алмаз» в ДК Железнодорожников, при попытке зарегистрироваться делегатом на всебелорусское собрание.


Без предупреждения Владимира Козулина и ещё 12 человек сотрудники «Алмаз» затолкали в автобус и отвезли РУВД Ленинского района столицы. Стандартное обвинение со слов милиции в сквернословии и оскорблении потянуло на 5 суток ареста.


Свое решение добровольно отправится отбывать наказание Владимир Козулин принял в связи с тем, что в скором времени ожидается судебный процесс над Александром Козулиным, где он собирается выступить в качестве свидетеля, сообщила пресс-служба А. В. Козулина.

19:05 06/06/2006






загружаются комментарии