Козулин серьезно готовится к процессу в суде

СИЗО № 8 в Жодино будет переименовано в тюрьму. Процесс оформления юридических бумаг по этому поводу находится на последней стадии согласований. Об этом в беседе с корреспондентом пресс-службы экс-кандидата в президенты Александра Козулина сказал его адвокат Игорь Рынкевич.

«Возникла довольно необычная ситуация. Можно считать, что Козул ин, никуда не перемещаясь и находясь пока до решения суда под следствием, вдруг угодил за тюремные стены…», - отметил адвокат.


Между тем сам Александр Козулин не склонен драматизировать ситуацию и серьезно готовится к процессу в суде. Он также очень пристально следит за всем, что происходит в политической и экономической жизни Беларуси. Последние события с членами своей семьи он прокомментировал так: «Конечно, жаль, что мои слова поздравления родному брату Владимиру с днем рождения 8 июня застанут его в заключении. И то, почему он сейчас арестован и находится на Окрестина, и то, как обращаются с его сыновьями и моими племянниками, я расцениваю как неприкрытое давление со стороны властей, попытку запугать меня и мою семью. Эти действия совершенно безуспешны».


Адвокат Игорь Рынкевич пояснил, что Александра Козулина очень возмутил сам факт того, как обращались с его племянником Алексеем Козулиным. Напомним, при его задержании сотрудники силовых структур пытались совершить очередную провокацию: пробовали подбросить ему наркотики…

09:59 08/06/2006




Loading...


загружаются комментарии