За вашу и нашу свободу!

Свой 47-й год рождения Владимир Козулин отмечает сегодня в тюрьме, как и его старший брат. Пять суток ареста Владимир Владиславович получил за то, что 2 марта он был возле Октябрьского РУВД, где находился его избитый «алмазовцами» брат. Владимира Козулина избили те же подонки, что и Александра Владиславовича.

В тот день Владимира также забрали в милицию. Он был заочно приговорен судом к административному аресту якобы за неподчинение требованиям милиции. И пару дней назад брошен в тюрьму.


Во время избирательной кампании брата Владимир вместе с ним очень много работал, ездил в поездки по регионам. Братья всегда поддерживали друг друга. Разница между ними - 4 года. Их мама работала в школе учителем, папа - на тракторном заводе. У них была скромная жизнь, но дети выросли достойными людьми.


Все, кто знает Козулиных, говорят, что они очень близки. Владимир более экспрессивный, резче и эмоциональнее выражает свои чувства. Но никто не припомнит, чтобы у братьев были расхождения во взглядах на жизнь. Это подтверждается тем, что Владимир всегда был рядом с Александром. Сыновья Владимира, Александр и Алексей, активно борются за освобождение дяди, участвуют в митингах оппозиции, а также в пикетах за свободу политических узников.


Владимир Козулин опасался, что его могут упрятать за решетку во время предстоящего судебного процесса Александра. А Владимир собирается выступить свидетелем по делу Александра Козулина. Во время политического судилища Владимир будет рядом с ним. Железная клетка не разлучит братьев. Как всегда, они будут заодно.


Друзья, коллеги, родные, все близкие люди поздравляют Владимира Козулина! С днем рождения, Владимир Владиславович! Пусть наш тернистый путь к переменам с каждым днем все сильнее сплачивает таких же прекрасных людей, как Вы и Ваш брат! За Вашу и нашу свободу!// Пресс-служба А. Козулина


17:59 08/06/2006




Loading...


загружаются комментарии