Политсовет ОГП распределил обязанности

Впервые после съезда Политсовет Объединенной гражданской партии собрался в обновленном составе.  Напомним, что съезд ОГП, который состоялся 28 мая, утвердил новый состав Политсовета, в который вошли 27 человек.

Новый состав Политсовета лидер ОГП Анатолий Лебедько назвал «сплавом профессионализма и политического веса (Станислав Богданкевич, Михаил Чигирь, Павел Козловский,  Зинаида Бондаренко) с энергией и креативом молодых» (Владимир Червоненко, Юрий Истомин, Виктор Горбачев и др).


На заседании в субботу за каждым членам Политсовета  были закреплены  функциональные обязанности. Это позволит максимально использовать потенциал каждого члена Политсовета, а также даст возможность  рядовым членам партии контактировать по тем или иным вопросам с конкретным  человеком,  на которого возложена ответственность за их решение.


Так, Александр Добровольский возглавит комиссию по общественным связям,  Анатолий Павлов - комиссию по образованию,  Людмила Петина - комиссию по работе с женщинами, Михаил Плиско - комиссию по правовым вопросам, Валентина Полевикова - комиссию по организационно-массовой работе,  заместитель  председателя ОГП Владимир Червоненко -  комиссию по международным делам, Василий Шлындиков - комиссию  по экономической политике.


«Мы вернулись к институту функционирования комиссий, - отметил в интервью пресс-службе ОГП  Анатолий Лебедько. - Рядовые члены партии  смогут войти в  состав этих комиссий и принимать участие не только  в принятии конкретных решений, но и в их реализации.


На заседании была также утверждена кандидатура  Сергея  Альфера на должность председателя исполкома Объединенной гражданской партии.

14:11 18/06/2006






загружаются комментарии