В Минске очень боятся цветной революции

Поэтому и кричат со всех углов, что она в Беларуси невозможна. Сегодня, например, это прозвучало из уст директора Научно-исследовательского института теории и практики государственного управления Академии управления при президенте Беларуси Евгения Матусевича.

«Организаторы цветных революций не добьются успеха на территории Беларуси в ближайшем будущем», заявил он. Интересно, а не в ближайшем? Скажем, через год-два?


"Попытки организовать цветную революцию в Беларуси провалились, благодаря субъективным и объективным обстоятельствам, активной и слаженной работе всех организаций, в том числе силовых организаций, причастных к решению этих вопросов. Целей своих организаторы не добились и не добьются в ближайшем будущем", - заявил журналистам в Минске Е.Матусевич.


Матусевич назвал и причину, почему в стране все будет «окей»: осуществлению сценария цветной революции в Беларуси препятствует отсутствие раскола белорусской политической элиты. Так в Минске же один человек всего и составляет эту элиту (понятно, что политиков из другого лагеря он под элитой не  подразумевает – «БП»), как же его расколешь?

17:03 23/06/2006






загружаются комментарии